Речь глаз

Ненастный день, на сердце хмуро. Нет ни души, пишу стихи.
И льётся песня так понуро, как грусти полные дожди.
Я петь хочу о дне осеннем, когда мы встретились тогда.
Мы разговаривать не смели. Шептала по земле вода.

Проходишь мимо, улыбаясь. И я смотрю, хочу понять.
О что же, что же так хотели твои глаза тогда сказать?
Быть может, не нужны слова? Глаза язык не понимают.
И ничего не говоря, они друг друга лучше знают.

Припев:
Хочу я взгляда лишь простого, в котором есть любовь глазам.
Я не успел сказать ни слова осенним, льющимся мечтам.

https://youtu.be/8tPmrd-y9mM


Рецензии