Вам, дорогие женщины!

Слава женским рукам - нежным, ласковым, добрым,
Для которых вся жизнь - титанический труд.
Ведь, понятно, совсем нелегко на работе,
А потом еще дом и семья, и уют.

Слава вашим делам! Что сработано вами -
Это четко, надежно, красиво, светло.
Вам спасибо за то, что шагаете с нами,
Излучая любовь, доброту и тепло.

Что скрывать - иногда нам приходится туго.
И о жесткий причал бьет нас жизни прибой…
Как маяк кораблю вы протянете руку,
Навсегда, до конца оставаясь собой.

Мы желаем вам всем мира в доме и в мире,
Море счастья и солнца, добра и тепла
И всегда будьте вы молоды и красивы,
Чтобы жизнь ваша яркой весною цвела!


Рецензии
Спасибо, Юрий! Понравилось. С душой, искренно!
С наилучшими пожеланиями добра и любви!

Галина Реброва   02.04.2019 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.