Возврщение зимы... 07 марта 2016

Уж планы строили к весне,
Уже капель играла скерцо
На тонкой солнечной струне
И от любви горело сердце...
Но с мартом новая зима
Случилась буйным снегопадом...
И снова снежная тюрьма,
И вновь метель идёт парадом,
Обескуражив города,
И холодом дохнув на души...
А, впрочем, это ерунда!!!
Весна не пропадёт... Послушай:
Там, за далёкою горой
Звенит утраченное скерцо...
Весна играется с зимой...
И скоро-скоро звуки терций
Опять обрушатся на мир
И мы услышим песен чистых...
Весенний марш зальёт эфир
Потоком нот своих лучистых!!!


Рецензии