С днем 8 марта

Закончились февральские морозы
И день заметно стал длинней
Еще не скоро мая грозы,
Но в мире стало все ж теплей!

Теплей от ожидания счастья,
От праздничных улыбок, суеты
И пусть на улице ненастье
Все знают-сбудутся мечты!

В прекрасный день восьмое Марта
Всех женщин-с праздником весны!
Пусть выпадет удачи карта
Для каждого, кто влюблены.


Рецензии