Молоток

МОЛОТОК

В Новый год набор слесарный
Подарил мне Дед Мороз.
Как ребенок благодарный
Стал чинить игрушек воз.

Разобрал я все игрушки -
Интересно, что внутри,
Все, что были, безделушки,
В общем, все коробки три.

Мама только напугалась:
- Будто здесь прошел каток,
Все сломал? Какая жалость!
- Нет! Остался молоток!


Рецензии