Здравствуйте, красавицы!

Прозвучало восклицание:
-" Здравствуйте, красавицы!"
Любопытствуя на грани,
Что не всех косается.
И не важно, кто сказал
Им слова те лестные,
Взглядами окинул зал
Формы их телесные.
Всей толпою обернулись,
Будто только что проснулись.


Из цикла "Зарисовки"


Рецензии