Рисунок

Когда беру я лист бумаги,
Мне кажется, что  все смогу
Нарисовать цветы и океаны,
И звезды с отражением в пруду

Быть может дрогнет вдруг предательски рука
И линия изгиба искривится,
Но смысл всех стараний остается на века
Чтобы шедеврам во времени запечатлиться


Рецензии