Бальзам i Co

Не приближайся, каждый шаг как нож.
Не прикасайся, в каждом взгляде ложь.
С другими веселясь, не вовлекай меня.
И мой покой храни, как чистоту себя.

Делить планету было бы смешно.
Поднявшись над землей, мне снова хорошо,
и с каждым километром дышать и петь могу,
вот только для тебя прощенье попрошу.

Улыбка возвращается, лечу сама к себе,
туда, где есть убежище от мыслей о тебе.
Туда, где есть пристанище измученной душе:
в моём дому растрачены надежды о добре.

Английский берег светится, вода рябит под цвет:
где больно - тёмным омутом, и синевой - где нет.
Бежать, бежать из города в другие города,
забыть, извлечь из прошлого осколки миража.


04.03.16 - в небе


Рецензии