И снова боль в моей душе

И снова боль в моей душе
Пришла с тоскою в тишине.
И в сердце холодком завеяло,
И лучик счастья вмиг рассеяло.
А  эта боль внутри сжимает
И сердце на кусочки разрывает…
Привыкнуть можно, есть леченье,
Но коль душа огнем горит,
Настигло страшное  мученье.
Чтоб не терзала боль в душе ,
Отдать не жалко и полцарства,
Но коль она уже настала,
Нет подходящего увы, лекарства…
Но боль приходит не спроста,
Остановить ее уже нельзя
Когда случается беда.


Рецензии