найти

Расскажи

Хоть что-нибудь скажи

мне

Как найти то небо

настоящее

На какие нужно подняться этажи

скажи

Я много раз пытался
Но за облаками не найдя

срывался

Я уходил в пустыни
Но умирал в безмолвии и жажде
Встречал лишь миражи
А ты скажи мне
Расскажи
Хоть что-нибудь скажи
Но не те о небе убежденья
Где холод режет взглядов
Где к животу приставлены
Ножи


Рецензии