Мою собаку с Женским днем

Поздравила свою Баську
Сегодня я с Женским днем.
Купила такую  колбаску!
Не спрашивайте почем.

Все деньги,что были в кармане,
Я за нее отдала!
А Баська- собака такая
К ней даже не подошла!

БАСЯ.

"Неси колбасу обратно,
Или сама ее ешь.
Что тебе не понятно?
-Ну ладно кусочек отрежь.

Мимозу  бы мне подарила,
Взбила клубничный коктейль,
Ты же сама мне твердила
Что это  и мой тоже день!"

Потом предъявила претензию,
Что в этот праздничный день,
Она мне писала рецензию,
А мне прочитать было лень.

Когда  я ее прочитала,
Вот тут-то все поняла.
Она меня  обожает
И дарит  море тепла!
-------------------------------------
Р.S.
Не ссорься ,Басютка, с мамой
Ссориться нам ни к чему,
Тебе подарю  тюльпаны,
А ты мне любовь свою!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень тепло о друге. С уважением, Елена.

Елена Дреф   26.11.2022 19:40     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо большое.
Всего доброго.

Алла Боярская-Рогова   26.11.2022 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.