***

Мы не властны над нашими
снами...
Только что-то заноет в душе
И проснусь я,крича и стеная,
Или с шепотом тихим: ''Ты
где?''
Слёз моих не увидят... не
надо...
Снова хмурое небо в окно.
Капли бьют в подоконник...
Парадом
Март проходит в весеннем
пальто.
Может просто душа не в
порядке?
Барахлит мой душевный
мотор?
В моём городе снова осадки
В виде снега с дождём...
Перебор...
Лица,птицы,дожди и деревья
Все мы что-то заветное ждём...
Эта нота весеннего пенья...
Я спою её с этим дождём...
 
 
7.03.2016


Рецензии