Забродившее варенье

Как забродившее варенье
Моя хмельная грусть.
Бездумно так, без вдохновения
Она полна безумств.
И в темноте кромешной в полночь
Восстанут демоны с могил.
Похожи на меня точь-в-точь
Ну или на каких-нибудь громил.
Мое воображение, как редкий снег в метель.
Бездумно. И без вдохновения
Моя душа полна потерь.
Из сердца вон. Полна я втзмущенья.
Обескуражена! Вот новость!
Ты для меня совсем чужой.
Злая, очень злая повесть.
Недавно был ты не такой.
Конечно,демоном ты не был.
Ты ангел Божий. Ты с небес.
Ну а я по сравнению с тобой
Совсем темнючий бес.
Как забродившее варенье,
Черна моя душа.
Бездумно так. Без вдохновения.
Писать я начала.
(Вдруг жить я начала)

22 января 2016 год


Рецензии