Пожелания

Пусть цветут минуты счастья,
И любви бегут часы,
Словно тень уйдут ненастья,
Позитив лишь на весы.

Ведь богатство неземное,
Каждый день с любовью жить,
И понятие такое-
Жизнь в мгновеньях всех любить...


Рецензии