Преображение любовью

Когда мы любим и любимы,
Мы забываем все грехи.
Мы забываем все обиды,
Что нам когда-то принесли.

На мир мы смотрим по-другому,
И улыбаясь всем вокруг,
Воспринимаем по-иному
Мы каждый взгляд и каждый звук.

Душою будто бы летаем,
А сердцем ангельски поём.
И в любящих руках мы таем,
В тех, для которых мы живём.


Рецензии