Aleks-art-Одна из миллиона!

ТЕБЯ Я ВЫБРАЛ НЕ СЛУЧАЙНО,
И МНЕ СЕРЬЕЗНО ПОВЕЗЛО,
ЛЮБОВЬ МОЯ, ЗАГАДОК ТАЙНА,
И ИХ ПОНЯТЬ НЕ ВСЕМ ЛЕГКО,

ОНА ОДНА ИЗ МИЛЛИОНА,
ЕЙ СЧАСТЬЕ МОРЕ И ЦВЕТЫ,
ДАРЮ ЛЮБИМОЙ Я ДЕВЧОНКЕ,
ТЫ КОРОЛЕВА КРАСОТЫ,

ВСЮ ДУШУ ВЛОЖУ В ЭТИ СТРОКИ,
ЧТО ХОЧЕШЬ МИЛАЯ БЕРИ,
КРАСИВЫХ СЛОВ, ПУТИ ДОРОГИ,
ЛЮБОВЬ ТЫ НАШУ СОХРАНИ.


Рецензии
замечательно))))))))))))

Сандра Бест   08.03.2016 14:54     Заявить о нарушении