Здесь Чайный Дух живёт, поверьте!

Здесь Чайный Дух живёт, поверьте!
Тут правит балом Чайный мастер!
Всё, с чем пришёл, оставь за дверью,
Тут дух покоя и дух доверия!
Нет тут религий и нет политики,
Тут Царство чая, его обитель!
Придя сюда, поймёте сразу,
Что есть тут Свет души, не гаснет.
Когда к столу приходит Мастер!
Их двое тут, Творцов от Бога,
Их чай хорош, тут нет тревоги,
Тут только нега и расслабление
И волшебство чае творения.

Когда чего-то Вам не хватает,
а может быть наоборот,
Чего-то много и вас так прёт,
Чтоб поделиться улыбкой, счастьем
Вы приходите, и чувств не прячьте
Вас танец чайный тут успокоит
И даст вам чувство Любви, Покоя.
И Мастер Чая, он вдохновенный,
Дарует праздник Вам непременно!
Вкушайте чайный Вы аромат!
Вам Мастер даст то, чем сам богат!
И наслаждаясь тишиной в себе, вокруг,
Вы завершайте сегодня круг дня релаксом
Пока тут есть Дух Чая, Мастер!
Вы днём сюда спешите, вечером
Вкусить китайский дивный чай,
Который манит и зовёт.
Там, в "Шанти", Дух его живёт!


Рецензии