Доченьке

Пусть всё, что есть в самой тебе
тебе прибавит настроенье,
пусть звезды светят в синиве
и солнце над тобою светит.
Пусть Ангел твой хранит тебя,
и пусть исполнятся мечтанья.
Здоровья, счастья для тебя,
моё любимое созданье.

03.06.2007 г.


Рецензии