Наступила весна

Весна пришла в лучистом свете,
Так показал нам календарь,
Чтоб отразилась всем в привете,
Для нас вселенной это дар.

С ней расцветает то,что спало,
Быстрей бежит по венам кровь,
Жить на Земле-уже не мало,
И светит в жизни пусть ЛЮБОВЬ...


Рецензии