Мигрень

Головная Боль -
Это в Ад - пароль.
Восседает там
Сатана - Король.

Воспалённый мозг,
Как застывший воск.
Одиночество -
Здесь наводит лоск.

Отшлифует мысль
И пошлет гулять.
Чье - то постоянство,
Где - то покорять.


Рецензии