От имени и по поручению

Милые мамочки,бабушки,девочки!
Наши принцесочки и королевочки!
Только для вас нынче сказка не сон,
Солнце раскроет нежный бутон.
Только для вас и букеты и сладости.
Только для вас и улыбки и радости.
Ваш выход на "бис"-и у ног целый мир,
Ваших бесценных, любимых мужчин.
Словно Гераклы -мы только такие,
Самые милые и дорогие.
Ваше Величество,Ваше Высочество,
Ваше святейшество Одиночество,
Мы пожелаем не знать вам печали,
Как Роза и Клара нам завещали.
Стелем под ноги улыбку весеннюю,
От имени марта и по поручению.



*Роза Люксембург и Клара Цеткин-деятели международного
рабочего движения.По предложению Клары Цеткин Международная
Конференция социалисток в 1910 году приняла решение о праздновании
Междунар.женского дня 8 марта.


Рецензии
Спасибо, Вера! Вы нам титулы раздали,
И мы Принцессами на выходные стали!
А праздник кончится, мы титулы забудем
И снова Золушками-скромницами будем ...

Анна Рыбба   07.03.2016 15:57     Заявить о нарушении
Отдохнули,ну и ладно-
снова все идет как надо.
Сковородки и кастрюли
Снова к жизни нас вернули.
С улыбкой

Вера Киселева   09.03.2016 21:13   Заявить о нарушении