Всех представительниц прекраснейшего пола...

Родных, подруг, их мам и дочерей, знакомых,
Всех представительниц прекраснейшего пола
Я поздравляю с этим праздником весенним:
Чтобы в глазах светилось счастье и веселье
Не только в этот день – всегда, как норма жизни!...
И каждый день дарил приятные сюрпризы!...


Рецензии