Зной

Огромное, синее небо.
Жаркий, полуденный зной.
День просто сошел с ума
Отправив тень на покой.

Фонтаны бьются насмерть
Закованные в гранит.
Здесь ничто не остынет,
Здесь солнечный монолит.

Оставив порванный зонтик
Удрали на север дожди.
Нам ничего не светит
Только вечное слово - жди.

А наверное всё изменится
Конечно же, всё оживёт.
И долгожданное избавление
От южного мрака придёт.


Рецензии