безответная

он меня столько раз предавал,
что хватило б на всю планету.
уходя, он меня убивал
и пускал все слова по ветру.

и однажды устав прощать,
я его навсегда отпустила.
пусть его было жутко терять,
но в кулак собрала все силы.

и когда я его разлюбила,
когда мир для меня проснулся,
когда я про него забыла,
представляете, он вернулся.

7.03.16.


Рецензии