Злая судьба

Холодный дождь,
Серость свинца.
Краску сомненья
Не смоешь с лица.

Разукрасить жизнь
И пустится вскачь
Не пускает нас,
Злой судьбы - палач.

Замахнется он,
Наступает сон.
Звон глухой меча,
Голова с плеча.


Рецензии