Мысли о тебе...

    Мысли о тебе…
И каждый день тебя я вспоминаю,
Хоть и встречаюсь часто я,
 с людьми другими.
Мне предлагают то, что ты, увы, не смог.
А я всех прогоняю, в тлен.
И вспоминаю только об одном…
Но понимаю, что былого не вернешь,
И что тебя не переделаешь.
И надо жить,
Смотреть вперед.
Идти, бежать,
Но без оглядки.
Но все равно, я о тебе одном лишь вспоминаю.
И позвонить, все так же, мысленно, я умоляю.
… Но надо дальше жить.
И чтоб назад не оглянуться,
Смотреть только вперед,
И делать все наперекор…
Лишь только сердце вот этого всего не понимает,
И мысли все к тебе,
Лишь только о тебе,
И вопреки всему меня к тебе лишь возвращает.
Хоть и нельзя,
Но я себя не поменяю...
 
    


Рецензии