К дню Валентина

День влюблённых прославляют,
Отмечая раз в году,
Валентинки покупают,
Раздавая,с кем в ладу,

Каждый день любовь пусть светит,
Излучая блеском глаз,
Окружение отметит-
Блеск их ярче,чем алмаз...


Рецензии