За окном

За окном дождь.
На стекле лед.
На душе сомнений
Дикий хоровод.

Что, где - искать?
Куда смотреть?
С кем говорить?
И как терпеть?

Придти, найти,
Простить, понять,
А может к черту
Все послать.

Упасть на дно,
Залечь и ждать,
Или бокал
За всех поднять.

Залить вином
Тоску и смех.
И посмотреть
На все, на всех.


Рецензии