без любви

И не с клеить уже что разбито
Мне его не восстановить
Оно мусор воляется где-то
Без него теперь буду жить

Ты конечно же так не хотела
И само собой не со зла
И любить ни когда не умела
Попыталась но не смогла

Уходя забрала все живое
Вздох и выдох возможность дышать
На коленях прошу я убога
Помоги от любви убежать

Не хочу и больше не буду
Не за что не заставите впредь
Полюбить человека в слепую
Полюбить и из сердца стереть

Нет не нужно мне больше такого
Той безумной и честной любви
Ни хорошего в ней ни плохого
Охладели руки мои

И умывшись слезами разлуки
На коленях кричал я прости
И последние пульсируют стуки
Сердца что уже не спасти


Рецензии