Избранный

Избранник первого суда,
Избранник неба рокового
Звук боли слушая томясь,
Смотря в пронзительные вои
Быть избранным хотят всегда,
Но шанс дают совсем немногим
Ведь зная, ждущего судьбы,
Помочь решишься при невзгоде.

Ты избран мудрецом на путь,
Всегда твой взор
Должен быть верен,
Посланник снов, посланник туч
Посланник мира, бога, веры.

Не уходи и не бросай,
Людей которых долго ждали
Помочь ты можешь им всегда,
Поверив, в то, что мы не знаем.


Рецензии