Сегодня храм хотела посетить я...

Сегодня храм хотела посетить я...
Так вот-по понедельникам закрыт!
К попу чтобы прийти на челобитье
Записываться надо!
Эх, болит...сердечко.
Что с церквями стало?
Особенно в Европе-грустно мне...
Они пусты...людей там очень мало...
Никто не просит милостню извне.

По воскресеньям мессу отслуживши
Бегут все слуги Божьи в никуда.
Старушки, век свой каменный отживши
Лишь молятся, как на реку вода.

Порой пусты ведь даже эти чаны..
В последний раз-в церквушке- ни души..
Всё это сыпет соль на мои раны...
Народ лишь по своим делам спешит.

Совсем забыли Бога-я теряюсь.
Неужто только мне заметен яд.
Свою дорогу я найти стараюсь..
Мне страшно равнодушие, не ад.


Рецензии