Жду ее

Отзыв на произведение М.Кошляка


Встречу ее,как встретили тебя,
мне мудрые заповеди знакомы,
она надежду,счастье мне даря,
хозяйкой лучшей будет в доме.

С добром,любовью пришла ко мне-
в доме радость,счастье поселились,
вера,спокойствие,забота в ее душе,
любовью в моем сердце озарились.

Ей с надеждой верю,как себе,
она плод моих былых мечтаний,
видно надо было так судьбе-
найти конец нашим страданьям.


Рецензии
Очень хорошо написал...Спасибо! С уважением Наталья

Наталья Андрианова5   08.03.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.