Депрессуха

Как же нужно рассердиться,
Чтобы взять и задымиться.
Позабыть про вентилятор,
Разрядить аккумулятор,
Пыль с контактов не стирать,
Платы кофе заливать,
Клеммы окатить водой,
Кнопки завалить едой,
Жесткий диск не очищать,
Монитор не протирать...
В общем, если все учесть,
Депрессуха - это жесть.


Рецензии