Восьмое марта

         
Пробки летят, шампанское льется.
Веселится народ и громко смеется.
8 – е марта шагает по планете.
За радость дам мужчины в ответе.

Дамам мужчины счастья желают.
Любовью и нежностью их восхищают.
Теплым словом согревают сердца.
Почтенья мужского не видно конца.

В женский день вас поздравляем,
Добра и счастья вам желаем.
Дарим сердце и цветы,
И шепчем – моя единственная ты.

Мы поздравляем вас с весной,
Всегда мы с вами всей душой.
Желаем солнечных вам дней,
Жить ярче и, конечно, веселей!

         08.03.2016 


Уважаемый , замечательный , прекрасный Поэт и Писатель - Владимир !!! Спасибо ВАМ,огромное -от всех женщин : на нашей планете !!! Нет слов... Очень хочется,
чтобы каждая женщина , хотя бы раз в жизни : услышала такие удивительные слова-
В женский день вас поздравляем ,
Добра и счастья вам желаем .
Дарим сердце и цветы ,
И шепчем - моя единственная ты .
С Уважением и с огромной признательностью к ВАМ ,Владимир, Зоя.

Зоя Кресанова   


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи и поздравления, Володенька!!! С Масленицей!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.03.2021 16:31     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!
Добра и благоденствия!

Владимир Чугай   18.03.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.