А я тебе стихов не посвящаю

А я тебе стихов не посвящаю:
Уже не манят чуждые уста.
Безвкусного налью в пиалу чая,
От будней неприветливых устав.
И в "валентинках"розовых не прячу
Свои,давно уснувшие мечты.
Не мучаюсь,могло ли быть иначе,
Спасаясь в снах от серой суеты.
Не жду в конвертах трогательных строчек,
Не радуюсь заветным с м с.
В записках старых вариантность точек
Не пробуждает жгучий интерес.
Не примеряю солнечные платья.
А плачу только,если режу лук.
Не ожидаю больше отыскать я
Спасенья от непрошеных разлук.


Рецензии
Гениально,чувственно в превосходной боли расставания!

Натали Мишарина   03.07.2023 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Наташа!

Татьяна Штепа   03.07.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.