Один миг 12. 07. 2006

... И на лету израненная птица,
хватая с болью воздух ртом,
стремилась ввысь, чтоб до границы
успеть дойти, найти свой дом.
Еще чуть-чуть, еще немного,
превозмогая боль в груди,
летит вперед, ища в подмогу
себе скалу, чтоб отдохнуть...

12.07.2006 г.


Рецензии