Василич

Живет в России огромной
Василич- мужик такой.
Он чей-то отец и друг
И все у него с душой.

Он не сидит в кабинетах
И звезд не носит больших.
Он просто знает свою работу,
Работает за двоих.

Квартира, заботы, семейные
Москва бурлит кругом,
А вот Василичу хочется,
Чтоб у него был - Дом.

При домике - садик маленький
И огородика чуть,
Чтобы раннею осенью, желтою
Было на что взглянуть.

Вот так и живет Василич,
Мечты с работою обручая,
Нет - он в жилетку не плачется
Просто судьба такая.

Он многое в жизни видывал
И мог не туда свернуть
Для него показуха не главное,
Главное в жизни - суть.


Рецензии