Aleks-Art-Для Тебя

Напишу я эти строчки,
Для тебя моя родная,
Ждал, скучал я по тебе,
Вот и рядом ты со мной.

И обнявшись мы при встрече,
К твоим щекам я прикасаясь,
Поцелую тебя в губы,
И прижму к себе сильней.

Предан лишь тебе одной я,
Моё счастье и любовь,
Ты моё солнышко родное,
Повторяю вновь и вновь.


Рецензии