Лишь бы не было войны...

Что ждёт нас с наступлением весны,
Какие аналитики дают прогнозы.
Не знаю,лишь бы не было войны,
Хотя со всех сторон летят угрозы.

По необъятной территории страны,
Вперед шагает високосный год.
И эхо,лишь бы не было войны.
А трудности народ переживёт.

Пытаюсь промолчать,но крУгом голова,
И по ночам опять тревожат сны.
По выжженой земле летят слова,
О Боже,лишь бы не было войны


Рецензии