Давай друг от друга отдохнем

Давай друг от друга отдохнем.
От твоей милой улыбки?
И не прервем молчание звонком,
Не совершая ошибку.

Давай друг от друга отдохнем.
От твоего нежного взгляда?
И на часы сердца разорвем,
Понизив любовный градус.

Давай друг от друга отдохнем.
От крепких объятий и сладких губ?
И в одиночестве очередном,
Я буду без счастья и твоих рук.

Давай друг от друга отдохнем,
Но мне без тебя нет отдыха.
Когда с тобою мы не вдвоем,
Мое сердце словно без воздуха.


Рецензии