Aleks-Art-Аромат

Я подойду к тебе родная,
С легка приобниму тебя,
Руками нежно прикоснусь я,
За твою талию, любя.

Почувствую твоё дыханье,
С тобою дышим ровно в такт,
Я поцелую нежно в губы,
Мне твой приятен аромат.

Парфюмом пользуешься часто,
И красишься лишь для меня,
Ты симпатичная и классная,
Красивей всех ты девушка.

Ну надо же какие губы?
Какие щёчки у тебя,
Я восхищен одной тобою,
Ты просто супер как всегда.

Скажу тебе я по секрету,
Что моё сердце для тебя,
Принадлежит одной на свете,
И бьётся только для тебя.


Рецензии