Послушайте

Послушайте ведь если звёзды зажигают
Значит это кому-нибудь нужно
А если они случайно растают
Мы тут-же окажемся все простужены

Послушайте ведь если волны набегают
Значит это кому-нибудь нужно
Пускай они берега размывают
Зато песку не очень душно

Послушайте ведь если луна сверкает
Значит это кому-нибудь нужно
А волки под нею зимой замерзают
И стук их зубов громче воя слышно

Послушайте ведь если небо светлеет
Значит это кому-нибудь нужно
Пускай сейчас солнце лишь пол земли греет
Зато остальным этой ночью не скучно

Послушайте ведь если люди стареют
Значит это кому-нибудь нужно
Пусть лучше быстрее они истлеют
Чём будут по ветру блуждать бездушные 

Послушайте ведь если звёзды зажигают
Значит это кому-нибудь нужно
Послушайте, послушайте они спасают
Они спасают ваши души


Рецензии