с праздником весны или ненавижу 8 марта

завтра ...8-е марта...
честно ....не люблю...
мужчины удивлённо
пожимают плечами...
первый раз
такое мол слышу....
но....я правда...
8-е марта  ненавижу
...
и каждый раз прошу...
не произносите
при мне эту дату...
пусть все бабы
любят его и ждут...
пусть для всех
он будет пи**атым
но я не все....
ненавижу 8-е марта
...
у меня есть на то
причины...
может я не права..
и может я передумаю
через год или два..
но это точно будет
не завтра...
и в этом конечно же
нет вашей вины...
я лишь прошу

НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ
меня с 8-м марта... 

...всем кому слишком уж хочется...
поздравьте
 
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ


Рецензии
Как скажешь... С праздником Весны!
Милкин, все будет хорошо!!!

Ян Епоэт   08.03.2016 13:11     Заявить о нарушении
))))ну ты же знаешь...спасибо)
да всё и так хорошо, а будет ещё лучше))

Мила Льева   08.03.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.