Сейте разумное, доброе, вечное...

Сегодня сеем семена,
А завтра вырастут цветы.
Какие будут времена
Не знаем мы – ни я , ни ты.

Но знаем точно я и ты,
Необычайной красоты
И первозданной чистоты
Из сердца вырастут цветы.


Рецензии