ПеСНя СКуКи

жить не скучно, скучно ждать
от тебя ответ, я знаю
будь спокоен, ляг в кровать
обмотайся одеялом

и усни, надолго мы
в этих коконах огромных
прячем души от зимы,
ждём звонка на телефонный

жалкий номер, никому
он не нужен, так подделка
разговоров, чувств, молю
не стучи так громко ветка


Рецензии