эфир полон слов

Когда все люди спят, и в окнах света нет,
То за моим, светящимся, гуляет ветер,
И я давно не сплю. Я мысль ловлю –
Зачем и почему живу на этом свете?
Вот побежали строчки строем в голове,
А на бумагу встали всё ж  пока не эти,
И будто кто-то тех и не заметил,
Вписал  свои в каком-то милом озорстве.
Томит вопрос  и сна-покоя  не даёт.
Мои  слова теснятся – выразить нет мочи,
А может быть, сказать другой их хочет?
Пусть говорит скорей, коль смысл их познаёт.
Распространяется в эфире  мыслей звон.
Слова слагаются в густой речитатив.
Я ритм слышу –  то поёт сегодня ОН,
Певец транслирующий, но не тот,   мотив…
Никто ответить мне сейчас не в силах
Зачем живу?  Зачем сейчас пишу стихи?…
Мне бы найти хоть пару слов не хилых
Да, видно, правда всё, мне не дают грехи.


Рецензии
Алла, Бог даёт дар Владения Словом.
Это великий дар. Хотя, у Него нет простых даров.
Вы — Со-Творец. Пишите, творите.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.04.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв, за пожелания, за теплые слова!

Алла Аулова   27.04.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.