Кого помилует Господь

Я думаю мало к нему просто взывать
Может и Харе Кришна еще повторять
А если еще и вайшнавам служить
То лучшего ничего не может быть
Делай это непрерывно день ото дня
Тогда и помилует Кришна тебя


Рецензии