Помолвка

(шуточная песня на мотив “Lili Marlen”,
Музыка – Н. Шульце, слова – К. С. Царихин)

У ворот Ашрама поздним вечерком
Мы с тобой стояли, обнявшись вдвоём.
Как же нам хотелось!.. Но о том
Мы не споём, мы не споём,
О том мы не споём.
О том мы не споём.

Завтра самолёт умчит меня в тайгу,
А тебя на кухню сёстры позовут.
А пока стоим мы тут вдвоём,
И друг на друга лишь глядём,
На друга лишь глядём.
На друга лишь глядём.

Месяц на небе крадучись взошёл,
А на нас Помолвки Луч вчера сошёл.
Вот, и стоим мы обнявшись,
И глубоко задумавшись,
О том, да и о сём.
О том, да и о сём.

Как набат небесный прозвучал указ:
«До заветной свадьбы вам нельзя ни раз!».
Если ты любишь, то терпи,
И силу ентую копи,
И силушку копи.
И силушку копи.

Птички и зверушки в парах спят давно,
Ну, а нам с тобою – как бы всё равно…
Как же тяжёл духовный путь!
Но нам нельзя с него свернуть,
Нельзя с него свернуть.
Нельзя с него свернуть.

Пусть пройдут недели, пусть пройдут года,
Первый поцелуй мы не забудем никогда!
Верность друг другу сохраним,
Огонь Любви в сердцах взрастим,
Огонь в сердцах взрастим!
Огонь в сердцах взрастим!

Вот и настал день свадьбы, наконец,
Я тебя веду, красотку, под венец.
Что же будет дальше?.. Но о том
Мы не споём, мы не споём,
О том мы не споём.
О том мы не споём.
А, может быть, споём!


Рецензии
Ярко написано! Ничего похожего не встречал... Своебразно Вы воспринимаете мир...

Шон Маклех Патрик   08.03.2016 00:27     Заявить о нарушении