Две недели не пью

Две недели не пью,
(блин, нашёл чем хвалиться)
всё как прежде...
....не вспыхнула радугой жизнь.
Те же серые дни,
те же скучные лица.
Радости бы чуток
у кого одолжить?

Две недели не пью,
может вскоре по парку
с рокенроллом в ушах,
фуй догонит инфаркт!
Пробегу круга три,
а когда станет жарко,
сяду передохну
без пивка, это факт.

Две недели не пью,
тьфу-тьфу, вроде не тянет.
Перед сном выхожу
погулять вдоль реки.
Ничего что без дела
эспандер в кармане
и пока не достал
с антресолей коньки.

Две недели не пью,
я себя одолею!!!
Я себя полюблю!!!
Всё, шабаш, я сказал!!!
Встречи, праздники ли,
днюхи ли, юбилеи ....
...Мужики, извините,
но я завязал.


Рецензии