Торопливость вредит

«Бог мертв» Ницше явно сказать поспешил
Этим он Кришну до слез насмешил
Что он «Сверхчеловек» затем взял, заявил
Думая, что Бога наповал этим убил
Слишком он прыток и на суждения скор
Ницше уж мертв - а Бог жив до сих пор


Рецензии